スタッフブログ

人間がとろけるチーズ。

 

こんにちは!

 

年間500㌔走るアドバイザー けんごトミタです指圧の心

 

 

溶けてなくなりそうです。

本当に、、、

溶けてなくなりそうです。

 

外で作業してくれている造り手さんに

頭が上がりません涙涙涙

 

 

 

6月下旬から出張が重なり、

この3週間ほどは

京丹後にいない時の方が多いんじゃないかな?

というくらい、外に出ていましたバフッ!

 

実は昨日も東京さに。

 

 

この出張で3年分の 「学び」 「気付き」

あったのではないかというくらい、刺激を頂きました。

一日でも早くお客様に還元できるように、

頭の中の情報を整理、体現化させていきます!!手

 

 

 

 

そういえば・・・・

 

 

今日、峰山のナフコさんがオープンですねビックリキラキラ

午前9時にして満車でしたじぃ~

 

そんなに買うものがあるんだろうか~汗1

横目に通り過ぎましたが、賑わうのはいいことですよね苦笑GOOD

また僕も行ってきますびっくり

 

 

 

 

“それぞれのズッキーニ”

 

先日、お客様より頂いた手造りズッキーニきらきら

トミタではズッキーニ料理コンテストを

勝手に開催中ですニヤリ上げ上げ

 

母作) ピザ風仕立て&わさびマヨネーズ合え

 

 

 

 

 

僕んち作) ラタトゥーユ

 

 

 

両者とも・・・・   激ウマッッビックリビックリビックリ

 

 

 

 

さて、福谷さんと事務さんはどんな風に仕上げるのか

楽しみですじぃ~じぃ~じぃ~じぃ~

 

両者の作品、お客様も楽しみにしていますぺこきらきら

 

 

 

 

 

夜のランニングも

 

 

爆走中ですぺこぐっじょぶ