社長ブログ

明日はまた雨・・・。

あすの定休日。

またしても雨雨雨雨

海の模様も悪そうイラごるぁ

 

なんで水曜日だけ挫折

いじめです・・・えーん

 

 

さ、となるとやっぱり明日も仕事します口笛

 

今週からスタートしましたリフォーム工事や

進行中の現場のパトロールと社内会議の

構想を練る時間として大切に過ごそうと

思いますグラサン

 

 

また、今日は月末の予約見学会

予約を早速にしてくださったお客様が

ありましたキラキラ

 

早々に、お申し込み頂きまして

ありがとうございました土下座

 

今回の予約見学会、

時間の枠に限りがございますので

気になるご家族さまはお早めに

ご連絡頂けましたら幸いです。

 

会場では、

少数スタッフ制ではありますが、

わたくしとケンゴと事務が対応させて

頂きます。

 

どうぞ宜しくお願いいたします土下座

 

***********************************

 

藤田社長男の料理!!フライパン ながれぼし

 

昨日は、鶏肉を使ってなにかできないかな~と

考えながら、こんなんつくってみました揚げる

 

藤田社長シャチョの手順

全くの我流なので、プロの主婦の

皆様にはなんの参考にもなりませんので

遊び感覚でみてください笑

 

①まずは男らしく鶏肉をぶった斬る!

 

②フライパンを温め、少量の油と

 にんにくをぶちこむ!

 

③ぶった斬った鶏肉にだいたい火を通す

 

④概ね火が通ったらバターを落としてとかす

 

⑤バターが溶けたら適量の酒(多め笑)と

 醤油で味をつける

 

⑥ただ単にネギが好きという理由で仕上げる

 間近にネギをふりかけてフィニッシュ!!

 

で、できた料理が・・・

見た目度外視の一品完成★★★

 

 

(お腹が痛くなったら火が通ってなかったと

あきらめよう)と自分に言い聞かせ、食べてみる。

 

 

うむ、なかなかにうまいニヤリニヤリニヤリ

また一つ料理を覚えたシャチョでした藤田社長キラキラ