スタッフブログ

ニュースレターの準備

みなさん

こんにちわ~ ウキウキ!

 

昨日 

地区の運動会があり

両腕筋肉痛の

フクヤです チーン

 

私は 毎年恒例 

スタメンとなりつつある

” 綱引き ”

に参加しました てへてへ

 

いつも一生懸命

綱引きしているのですが。。。

なぜが負けるんですよね kota kota kota

 

今年は過去一

弱かった

との事 ガクリ

 

来年もメンバーに選ばれたら

1勝でもできるよう頑張りたいです グッド

 

 

さて

先週 

打ち合わせを

お世話になりました

 

O 

 

O 様 の 奥様から

ステキなプレゼントを

いただきました ハート

 

 

” 生チョコたると ”

 

しかもお手製 !!

 

めちゃくちゃ美味しかったです 幸せスゴイ!

 

奥様 

趣味が 料理 ということで

いろいろ作られるみたいです sei

 

打ち合わせ時には

お手製クッキーをいただきました !!

こちらも美味しくて

ついつい沢山いただいてしまいました !!

 

O 様

ありがとうございます aya

 

 

そして

本日は毎月お読みいただいています

ニュースレターの封筒を印刷しています キラキラ

 

ニュースレターの印刷をしだすと

前回のニュースレターから

もう1カ月経ったのか。。。

と改めて時の経つのは

早いなとしみじみ思います まっしろkonatu

 

原稿が仕上がると

印刷 → 封筒詰め → 発送

 

今週末発送を目標としていますので

皆さまお楽しみに~ おんぷ

今月号も魂入っていますよ 指圧の心

 

 

。。。 わたくしごと 。。。

 

旬の食材を1品

夕食に出そうと

心掛けています 幸せ

 

中でも家族は

” あさり ”

が大好きです ハート

あさり が大好きなのに

ボンゴレパスタ 貝。

は我が家では不人気です 真顔

 

そこで

いろいろ考えて

この ” あさり料理 ”

は人気があります デレデレ

 

 

名付けて

あさり と 春キャベツ のお手軽酒蒸し きらきら

 

シンプルですが

旨みが凝縮されています ウインク

 

なにより

あさり と 春キャベツ< /p>

は今が旬ですよね ハート

 

やはり

旬の食材はおいしいですね

ついつい食べ過ぎてしまいます チーン

 

では~ バイバイ